Primo

Bertolacce Con Pecorino, Bietoline E Salsa Di Pomodoro

Ingrediente principale:

Formaggio Pecorino

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per Le Bertolacce: 100 Grammi di Farina 00 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Sale 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1/2 Bicchiere di Acqua ==== Per Il Resto: 200 Grammi di Bietoline 150 Grammi di Formaggio Pecorino Stagionato 200 Grammi di Pomodori Piccadilly 1 ==== Scalogno ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Per le bertolacce: impastare in una ciotola la farina con l’uovo, il sale, il vino e l’acqua. Con l’aiuto di un mestolo prelevare il composto e stenderlo in una padella antiaderente. Cuocere da ambo i lati per ottenere delle crepes (le bertolacce). A parte, saltare in padella con dell’olio le bietoline tagliate al coltello e poi unire il pecorino grattugiato. Farcire le bertolacce con il composto ottenuto, arrotolarle a mo’ di involtino e poi scaldarle in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare i pomodori a dadini, cuocerli in un tegame con l’olio extra-vergine e lo scalogno e poi frullare. Servire le bertolacce sopra la salsa di pomodoro.