Pollame

Bianco Di Pollo Alle Spezie Con Frittata Ai Fegatini

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Petto Di Pollo Con Pelle 100 Grammi di Fegatini Di Pollo 50 Grammi di Formaggio Gorgonzola 200 Grammi di Patate 2 ==== Uova ==== Sale Grosso 2 Cucchiai di Zucchero Di Canna ==== Spezie Miste ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sminuzzare i fegatini di pollo,lavorarli con il gorgonzola, l’uovo e le patate grattugiate. Cuocere il tutto in padella con poco olio per alcuni istanti. Nel frattempo aprire il pollo a libretto, marinarlo con sale grosso e zucchero di canna per 30 minuti, pulirlo e condirlo con un misto di spezie (cumino, curry, paprica e peperoncino), arrotolarlo e legarlo con uno spago. Cuocerlo a fuoco vivo su tutti i lati, finche la pelle non risulter‡ ben rosolata. Finire la cottura del pollo al forno, privarlo dello spago e tagliarlo a bocconcini. Servirli con la frittatina di fegatini e gorgonzola.