Dessert

Bianco Natale

Ingrediente principale:

Cioccolato Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

60 Grammi di Cioccolato Bianco 1 ==== Limone (scorza Grattugiata E Succo) 18 Cl di Succo D’uva 1 ==== Albume D’uovo 15 Grammi di Zucchero ==== Soda 1 Cucchiaino ==== Cioccolato Al Latte Grattugiato

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco aggiungendo poi il succo e la buccia grattugiata del limone. Versate il succo di uva in 2 bicchieri alti e aggiungete met‡ del composto di cioccolato e mescolate bene in modo che tutto si amalgami bene. Montate l’albume a neve e aggiungete poi lo zucchero. Distribuite la meringa nei due bicchieri e riempite ogni bicchiere fino all’orlo con la soda. Cospargete il cioccolato grattugiato e servite subito.