Antipasto

BignË Alla Crema Di Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio

Persone:

8

Note:

Cottura: 45 minuti.

Ingredienti:

==== Per L’impasto: 12 Cl di Acqua 50 Grammi di Burro (o Margarina) 1 Presa ==== Sale 75 Grammi di Farina Bianca 25 Grammi di Amido Di Frumento 3 ==== Uova 1/2 Cucchiaino ==== Lievito Pizzaiolo ==== Per Farcire E Decorare: 500 Grammi di Formaggio Fresco Spalmabile 1 Cucchiaino ==== Sale 1 Presa ==== Paprica Dolce In Polvere 125 Grammi di Panna Montata 2 Cucchiaini ==== Senape 2 Cucchiaini ==== Pasta D’acciughe 100 Grammi di Giardiniera Sott’aceto

Preparazione:

Gli ingredienti sono per 14 bignË. Portare ad ebollizione acqua, burro e sale in una pentola a manico lungo, togliere dal fuoco ed aggiungere tutta in una volta la farina, mescolata e setacciata con l’amido di frumento. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla compatta e liscia, quindi riscaldare nuovamente per 1 minuto sempre mescolando.Mettere subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungervi un uovo alla volta, mescolando finchÈ l’impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte. Infine incorporare all’impasto raffreddato i bignË si abbassano. In una terrina mescolare al formaggio sale e paprica ed incorporarvi delicatamente la panna montata. Aggiungere alla met‡ del composto la senape ed all’altra met‡ la pasta d’acciughe.Tagliare in due strati i bignË raffreddati e farcirne la met‡ con 3/4 della crema alla senape e l’altra met‡ con 3/4 della crema alla pasta d’acciughe. Distribuire sulla crema la met‡ della giardiniera e ricomporre i bignË. Decorare la superficie con ciuffetti di crema e con la giardiniera rimasta.