Dessert

BignË Di Capodanno Con Mousse Di Marrons GlacÈs E Fragoline Di Bosco

Ingrediente principale:

Marrons GlacÈs

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta Dei BignË: 12 Cl di Acqua 60 Grammi di Burro 80 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 1 Pizzico di Sale ==== Per Il Resto: 300 Grammi di Marrons GlacÈs 20 Cl di Panna Fresca Da Montare ==== Frutta Secca Mista 200 Grammi di Fragoline Di Bosco 3 Cucchiai di Vino Marsala ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Preparare la pasta dei bignË mescolando in una boule l’acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale, e le uova (uno per volta). Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bignË. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacÈs sminuzzati e la frutta secca tritata. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata. Tagliare a met‡ i bignË e farcirli con la mousse di marroni. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo.