Dessert

BignË Di Zucca Con Salsa Di Nutella

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

8

Ingredienti:

1500 Grammi di Zucca 40 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 100 Grammi di Farina 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1/2 Bustina ==== Lievito ==== Olio Per Friggere ==== Nutella ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finchÈ la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sar‡ raffreddata unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignË saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignË con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.