Ingrediente principale:
Bignole
Persone:
4
Ingredienti:
12 ==== Bignole Salate Piccole 200 Grammi di Regaglie Di Pollo 50 Grammi di Burro 1 ==== Cipollina 1 Bicchierino ==== Brandy Poco ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno. Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene. A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina. Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto. Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore. Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele.