Primo

Bigoli Di San Lorenzo

Ingrediente principale:

Fagiolini

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Bigoli All’uovo Freschi 300 Grammi di Fagiolini 100 Grammi di Prosciutto Crudo Magro 100 Grammi di Formaggio Robiola 50 Grammi di Insalata Rucola 75 Grammi di Pinoli 1 Pizzico di Maggiorana 1 Spicchio di Aglio 20 Grammi di Basilico 20 Grammi di Prezzemolo 1 Pizzico di Dragoncello 1 Noce ==== Burro 1 Manciata ==== Pepe Abbondante ==== Olio D’oliva ==== Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa cosÏ ottenuta abbondante olio d’oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, pi˘ la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.