Dessert

Biscotti Al Burro Di Princeton

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

120 Grammi di Burro Non Salato A Temperatura Ambiente 90 Grammi di Zucchero 150 Grammi di Farina Bianca 1 ==== Uovo Grande 1 Cucchiaino ==== Vaniglia 2 Cucchiaini ==== Lievito In Polvere

Preparazione:

Sbattere il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non Ë uniforme. Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po’ per volta, mescolando bene. Modellare delle palline, rotolarle in un po’ di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi. Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perchÈ hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po’ ed iniziare a mangiarli.