Dessert

Biscotti Al Cacao

Ingrediente principale:

Cacao

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina Bianca 200 Grammi di Burro 275 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Cacao In Polvere 4 ==== Uova Intere 1 ==== Tuorlo D’uovo ==== Vaniglia In Polvere 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro. Nel mezzo mettete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti ad eccezione di un uovo e di 30 g di zucchero. Lavorate rapidamente l’impasto e, quando sar‡ ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un’ora. Successivamente spianate la pasta a uno spessore di mezzo centimetro circa. Ricavatene tanti biscotti della forma voluta e, dopo averli allineati sulla placca del forno, imburrateli, spennellateli d’uovo e spolverizzateli di zucchero. Passate in forno a 180 gradi e, trascorsi pi˘ o meno 10 minuti, controllate con un assaggio la cottura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite. I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.