Dessert

Biscotti Al Cioccolato E Arancia

Ingrediente principale:

Cioccolato Fondente

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro 125 Grammi di Zucchero 80 Grammi di Cioccolato Fondente 75 Grammi di Fecola 1 ==== Uovo 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere Per Dolci 1 ==== Arancia (scorza) 1 Pizzico di Sale ==== Per Completare: ==== Marmellata D’arancia ==== Cioccolato Di Copertura

Preparazione:

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d’arancia nel tritatutto con un po’ della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po’ di marmellata d’arance e far colare da un imbuto di carta un po’ di cioccolato fuso a filetti.