Ingrediente principale:
Limoncello
Persone:
4
Note:
Luogo: Campania.
Ingredienti:
250 Grammi di Farina 00 100 Grammi di Zucchero 50 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1/2 Bustina ==== Lievito 5 Cl di Limoncello 1 ==== Limone
Preparazione:
Disporre in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti, la buccia grattugiata di un limone e l’uovo. Incorporare man mano tutta la farina, il succo di 1/2 limone e il limoncello. Fare una palla e mettere in frigo per 30 minuti. Formare delle palline grandi quanto una noce. Rotolarle in un piattino pieno di zucchero semolato, poggiarle su una placca foderata con carta forno. Infornare a forno gi‡ caldo a 170 gradi. Cuocere per 10 minuti circa o finchË non risulteranno appena dorati.