Dessert

Biscotti Alla Fontina

Ingrediente principale:

Formaggio Fontina

Persone:

8

Note:

Luogo: Val D’Aosta.

Ingredienti:

250 Grammi di Farina 175 Grammi di Burro 250 Grammi di Formaggio Fontina Grattugiato 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Senape In Polvere 1 Cucchiaino ==== Timo In Polvere ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Impastare la farina con il burro freddo, la fontina, il lievito, l’uovo e la senape. Salare, pepare e unire il timo. Stendere la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm. Ricavare 24 dischi del diametro di 2-3 cm e disporli sulla placca foderata di carta da forno. Farli riposare in luogo tiepido per almeno 30 minuti. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Sfornarli quando diventano dorati. Servirli.