Dessert

Biscotti Alla Neiman-marcus

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

4

Ingredienti:

1 Tazza ==== Burro 1 Tazza ==== Zucchero Bianco 1 Tazza ==== Zucchero Di Canna 2 ==== Uova 1 Fialetta ==== Vaniglia 2 Tazze ==== Farina 2 1/2 Tazze ==== Fiocchi D’avena Ridotti In Polvere 1/2 Cucchiaino ==== Sale 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere 1 Cucchiaino ==== Bicarbonato 2 Cucchiai di Cioccolato In Gocce 50 Grammi di Cioccolato Fondente Grattugiato 1 1/2 Tazza ==== Gherigli Di Noci Spezzettati

Preparazione:

Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna. Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia. Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d’avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando. Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.