Dessert

Biscotti All’amarena (3)

Ingrediente principale:

Amarene

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 250 Grammi di Burro 200 Grammi di Zucchero 5 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone 250 Grammi di Marmellata D’amarene 350 Grammi di Pan Di Spagna

Preparazione:

Preparate la pasta frolla con la farina, il burro, lo zucchero, 4 tuorli d’uovo e la buccia del limone. Fatela riposare mezz’ora in frigorifero e poi stendetela sulla spianatoia. Portatela ad uno spessore di mezzo centimetro e tagliatela a rettangolo. Avrete intanto preparato il ripieno con il pan di spagna sminuzzato e mescolato alla marmellata di amarene; mettetelo al centro del rettangolo e ripiegate la pasta su se stessa facendo in modo che la legatura capiti sotto il lato di cottura. Spennellate col tuorlo d’uovo rimasto la superficie del rettangolo, tagliatelo formando dei biscotti, sistemateli su una placca unta e mettete in forno a temperatura media per circa mezz’ora.