Dessert

Biscotti All’amarena

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta Frolla: 600 Grammi di Farina 200 Grammi di Zucchero 4 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Uovo Intero 200 Grammi di Burro (o Margarina) 1 Pizzico di Sale ==== Per Il Ripieno: ==== Marmellata D’amarena 3 ==== Albumi D’uovo 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Granella Di Mandorle

Preparazione:

Dopo che la pasta avr‡ riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm. in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm. Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all’albume di 3 uova montate con lo zucchero. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta. Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.