Dessert

Biscotti Alle Nocciole (2)

Ingrediente principale:

Nocciole

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Nocciole Sgusciate E Pelate 200 Grammi di Farina 80 Grammi di Zucchero 30 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 1 Cucchiaino ==== Lievito Per Dolci ==== Per La Placca: ==== Burro ==== Farina

Preparazione:

Tritate le nocciole. Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero. Unite il tuorlo dell’uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l’albume montato a neve. Aggiungete la farina, la met‡ delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito. Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l’impasto fosse troppo sodo. Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi. Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190 gradi per circa 20 minuti, finchÈ risulteranno dorati.