Dessert

Biscotti Alle Noci

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Ingredienti:

==== Per La Pasta: 125 Grammi di Farina 1/2 Cucchiaino ==== Lievito Per Dolci 80 Grammi di Burro (o Margarina) 2 Gocce ==== Essenza Di Mandorle Amare 1/2 Baccello ==== Vaniglia 2 Pizzichi ==== Cannella 1 ==== Uovo 80 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Noci Tritate ==== Inoltre: 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 Cucchiaio di Latte 50 Grammi di Albicocche Secche Poco ==== Albume D’uovo

Preparazione:

Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz’ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia gi‡ imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno gi‡ caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e ‘incollatele’ sui biscotti con un po’ d’albume.