Dessert

Biscotti Alle Spezie

Ingrediente principale:

Cedro Candito

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 00 100 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 100 Grammi di Zucchero 70 Grammi di Cedro Candito 70 Grammi di Scorza D’arancia Candita 70 Grammi di Mandorle Tritate 1 Cucchiaino ==== Lievito In Polvere 1 Punta ==== Chiodi Di Garofano Macinati 1 Punta ==== Noce Moscata 1 Punta ==== Cardamomo In Polvere

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l’uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.