Dessert

Biscotti Allo Yogurth

Ingrediente principale:

Yogurth

Persone:

6

Ingredienti:

1 Vasetto ==== Yogurth Intero 2 Vasetti ==== Zucchero 3 Vasetti ==== Farina 4 ==== Uova ==== Burro

Preparazione:

Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantit‡ dell’impasto. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.