Dessert

Biscotti Brutti Ma Buoni

Ingrediente principale:

Nocciole

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Nocciole Tostate 330 Grammi di Zucchero 6 ==== Albumi D’uovo ==== Burro ==== Farina 1 Pizzico di Vaniglia

Preparazione:

Le dosi sono per 20 biscotti. Tostate e tritate molto finemente le nocciole. Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia. Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello. Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.