Dessert

Biscotti Classici

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

6

Ingredienti:

400 Grammi di Farina 00 200 Grammi di Zucchero 220 Grammi di Burro 2 ==== Uova 1 Pizzico di Sale 2 Cucchiaini ==== Lievito In Polvere 1 ==== Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito in polvere, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.