Dessert

Biscotti Con I Fiocchi

Ingrediente principale:

Fiocchi Di Cereali

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 200 Grammi di Zucchero 175 Grammi di Burro 150 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Fecola Di Patate 2 ==== Uova 1 Bustina ==== Vaniglina ==== Zucchero A Velo ==== Fiocchi Di Cereali ==== Per La Placca: ==== Burro

Preparazione:

Preparare la pasta dei biscotti unendo farina, zucchero, burro morbido, fecola, uova, vaniglina all’uvetta precedentemente messa a mollo, per ottenere una pasta morbida. In una ciotola mettere i fiocchi di cereali in abbondanza e buttare un cucchiaio scarso alla volta di pasta dei biscotti in mezzo ai fiocchi di cereali. Aiutandosi con le mani far appiccicare i fiocchi di cereali alla pallina dell’impasto. Mettere il tutto sulla piastra del forno imburrata e cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi. Appena sfornati i biscotti risulteranno molli ma raffreddandosi prenderanno la giusta consistenza. Spolverarli freddi con zucchero a velo.