Dessert

Biscotti Con Le Gocce

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

8

Ingredienti:

250 Grammi di Burro A Temperatura Ambiente 200 Grammi di Zucchero Di Canna 1/2 Cucchiaino ==== Essenza Di Vaniglia 2 ==== Uova 300 Grammi di Farina 3 Cucchiai di Cacao 1 Bustina ==== Lievito Per Dolci 3 Cucchiai di Latte 250 Grammi di Cioccolato Fondente In Gocce

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia. Poco per volta unite le uova sbattute. Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce. Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l’impasto a cucchiaiate ben distanziate. Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti. Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia. NB. Si puÚ usare cioccolato al latte spezzettato.