Dessert

Biscotti Della Nonnina

Ingrediente principale:

Burro

Persone:

8

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 500 Grammi di Burro 150 Grammi di Amido Di Mais 200 Grammi di Zucchero Semolato 50 Grammi di Cacao In Polvere 4 ==== Uova 1 ==== Limone 1 Pizzico di Cannella

Preparazione:

Incorporate il burro ammorbidito allo zucchero e amalgamateli. Intanto dopo aver mescolato la farina e l’amido di mais disponetele a fontana, mettetevi la crema di burro, due uova intere e due tuorli, il cacao, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella e lavorate il tutto con energia, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Quindi mettete la pagnotta che avrete formato in una terrina, coperta da un panno e lasciatela riposare 12 ore. Trascorso questo tempo stendete la pasta alta 1 cm e ricavatene dei biscotti lunghi 5-6 centimetri. Infarinate una teglia e disponeteveli sopra, infornate fino a che saranno dorati in superficie. E’ preferibile fare l’impasto di sera ed infornare il mattino seguente.