Dessert

Biscotti Di Carnevale Al CaffË

Ingrediente principale:

CaffË

Persone:

6

Note:

Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:

200 Grammi di Farina Bianca 100 Grammi di Burro Freschissimo 50 Grammi di Zucchero Semolato 50 Grammi di Mandorle Non Pelate 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Cucchiaio di CaffË Solubile Liofilizzato ==== Vaniglina ==== Zucchero A Velo ==== Sale ==== Panna Montata

Preparazione:

Pulite le mandorle con un telo umido e senza pelarle mettetele nel vaso del frullatore insieme allo zucchero, frullando sino ad averle ridotte in polvere. Versatele sulla spianatoia e mescolatevi 150 g di farina, il caffË solubile, una bustina di vaniglina e un pizzico di sale. Fate la fontana, ponetevi al centro i due tuorli e 80 g di burro leggermente ammorbidito ed a pezzetti: impastate tutto, poi sulla spianatoia infarinata stendere la pasta ricavando una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro. Imburrate e infarinate una larga placca da forno. Usando stampini di varie forme ricavate dalla pasta tanti biscottini, deponendoli mano a mano sulla placca; rimpastate i ritagli e continuate a stendere la pasta e ad ottenere biscottini sino ad averla esaurita. Passate i biscotti in forno gi‡ caldo a 190 gradi cuocendoli per circa 10 minuti; estraeteli. staccateli dalla placca con una spatola flessibile e lasciateli raffreddare su una gratella. Cospargeteli di zucchero a velo e poneteli in un piatto adatto; serviteli con panna.