Dessert

Biscotti Di Crema E Amarena

Ingrediente principale:

Farina

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Farina 150 Grammi di Burro (o Sugna O Margarina) 150 Grammi di Zucchero 3 ==== Tuorli D’uovo 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Pizzico di Sale 3 Cucchiai di Fecola Di Patate 1 Cucchiaio di Marmellata D’amarene

Preparazione:

Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti. Fate una crema pasticciera con tre rossi d’uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate. Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm. scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose. Nel vuoto mettete prima un po’ di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l’uno accanto all’altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli. Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi.