Ingrediente principale:
Pane
Persone:
4
Note:
Preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
100 Grammi di Latte 75 Grammi di Zucchero Semolato 8 Fette ==== Pane Casereccio Raffermo 1 ==== Uovo 1 Pizzico di Cannella In Polvere Poco ==== Burro
Preparazione:
Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a met‡. Sbattete in una ciotolina l’uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno gi‡ caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioË sino a quando si sar‡ formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei ‘biscotti’ nutrienti.