Dessert

Biscotti Irlandesi

Ingrediente principale:

Fiocchi D’avena

Persone:

6

Note:

Luogo: Irlanda.

Ingredienti:

350 Grammi di Farina 250 Grammi di Fiocchi D’avena 150 Grammi di Margarina 100 Grammi di Uvetta Sultanina 100 Grammi di Noci 60 Grammi di Zucchero 1 Bustina ==== Lievito 2 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte ==== Sale

Preparazione:

Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l’uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.