Dessert

Biscotti Moka E Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

4

Ingredienti:

370 Grammi di Zucchero 370 Grammi di Burro 1 ==== Uovo Alcune Gocce ==== Essenza Di Vaniglia 1 Cucchiaino ==== CaffË Liofilizzato Sciolto In 2 D’acqua 50 Grammi di Nutella 450 Grammi di Farina ==== Sale

Preparazione:

Le dosi sono per 80 biscotti. Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l’uovo. Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caffË, nella terza la Nutella. Setacciate poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline. Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi. Formate tre rotoli di circa 45 cm. l’uno. Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffË e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato. Dividete i tre rotoli uniti insieme a met‡ e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore. Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.