Dessert

Biscottini Al Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

220 Grammi di Farina 30 Grammi di Fecola Di Patate 60 Grammi di Zucchero Vanigliato 180 Grammi di Burro 60 Grammi di Uvetta Sultanina Tritata 250 Grammi di Cioccolato Fondente ==== Sale

Preparazione:

Setacciate farina, un pizzico di sale, fecola e zucchero vanigliato in una ciotola. Incorporatevi il burro ottenendo un impasto che tender‡ a sbriciolarsi. Unite l’uvetta tritata e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Stendete col mattarello su una superficie infarinata fino ad ottenere una forma rettangolare leggermente pi˘ piccola di una teglia a bordi bassi di 25 cm per 18. Stendete la pasta nella teglia e fatela aderire premendo bene con le dita. Livellate la superficie e punzecchiatela con una forchetta. Cuocete in forno a 180 gradi per 25-30 minuti, finchÈ inizia a dorare. Lasciate raffreddare qualche minuto e poi ricavatene 28 quadri circa che lascerete raffreddare completamente nella teglia. Quindi estraeteli e passateli nel cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere a bagnomaria. Disponete i biscotti sopra un foglio d’alluminio e, prima che il cioccolato si solidifichi troppo, rigate la superficie ricoperta di cioccolato con i rebbi di una forchetta, disegnando un motivo zig-zag. Lasciate raffreddare completamente in frigo.