Dessert

Biscottini Alle Mandorle

Ingrediente principale:

Mandorle Pelate

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Mandorle Pelate 1 Cucchiaio di Zucchero 1 ==== Albume D’uovo 150 Grammi di Zucchero A Velo 5 Gocce ==== Essenza Di Mandorle ==== Nutella

Preparazione:

Servendovi di un mixer da cucina, tritate le mandorle con lo zucchero e versatele in una ciotola capiente nella quale, aggiungerete l’albume montato a neve, lo zucchero a velo e l’essenza di mandorle. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodichË, versatelo in una tasca da pasticciere e con un po’ di fantasia create delle formine che disporrete in una teglia ricoperta con apposita carta da forno e cuocerete in forno gi‡ caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. A met‡ cottura, tirate fuori la teglia, facendo attenzione a non scottarvi e mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e ultimate la cottura. Infine, tirateli fuori dal forno, lasciateli intiepidire e serviteli.