Dessert

Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella

Ingrediente principale:

Nutella

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Burro 120 Grammi di Zucchero 250 Grammi di Farina 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Pizzico di Sale ==== Nutella

Preparazione:

Lavorate il burro morbido con 100 g di zucchero, aggiungete l’uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente. Lasciate riposare la pasta per un’ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 centimetro. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata. Preriscaldate il forno a circa 1800 e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la met‡ con la nutella ed uniteli a due a due.