Carne

Bistecca Alla Tartara

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

2

Ingredienti:

200 Grammi di Filetto Di Manzo 5 ==== Capperi 8 Grani ==== Pepe Verde 5 Gocce ==== Tabasco 1/2 Cucchiaino ==== Succo Di Limone 6 Cl di Olio D’oliva 5 Grammi di Prezzemolo Tritato 5 Grammi di Erba Cipollina 1 ==== Cetriolo Sott’aceto Tritato 1/2 Cucchiaino ==== Senape 2 Cucchiai di Ketchup ==== Sale ==== Pepe 1 Pizzico di Paprica 1 Cucchiaio di Cipolla Tritata 1 ==== Tuorlo D’uovo

Preparazione:

Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne gi‡ mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara puÚ essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.