Carne

Bistecche Alla Pizzaiola (2)

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Campania.

Ingredienti:

4 ==== Bistecche Di Manzo 6 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio 300 Grammi di Pomodori Pelati ==== Origano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una padella scaldate 3 cucchiai d’olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto. Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l’aglio, versate i pomodori e l’origano, salate. Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l’aglio e servite.