Carne

Bistecche Di Manzo All’aceto Balsamico

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Roast-beef Di Manzo 30 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Scalogno 2 Cucchiaini ==== Aceto Balsamico ==== Prezzemolo ==== Sale

Preparazione:

Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all’olio. Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente. Aggiungete l’aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.