Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
6
Note:
Luogo: Molise.
Ingredienti:
6 Fettine ==== Vitello (fettina Da 130 G Ognuna) 100 Grammi di Burro 150 Grammi di Formaggio Parmigiano 2 ==== Cipolle Alcune Gocce ==== Salsa Worcester ==== Panna Liquida ==== Sale 1 Mestolo ==== Brodo
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla imbiondire in met‡ burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.