Carne

Bistecchine Di Carne Trita

Ingrediente principale:

Cavallo

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia.

Ingredienti:

400 Grammi di Carne Di Cavallo Tritata 2 ==== Uova 1 Pugno ==== Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Pangrattato ==== Burro (o Margarina) 6 Fette ==== Prosciutto Cotto 1 ==== Mozzarella 2 ==== Pomodori Pelati ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mescolate la carne con l’uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per circa un quarto d’ora. Servite ben caldo.