Antipasto

Bocconcini Alla Robespierre

Ingrediente principale:

Fegato Di Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fegato Di Vitello 250 Grammi di Pancetta Affumicata 100 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe 1 Manciatina ==== Foglie Di Salvia 2 ==== Uova 100 Grammi di Pangrattato

Preparazione:

Dividete il fegato e la pancetta a tocchetti di circa due centimetri di lato. Fate fondere, in una padella, 50 g di burro. Unite i bocconcini al condimento e lasciateli rosolare a fiamma allegra, rimestando in continuazione; quando saranno ben coloriti e tostati, toglieteli dal fuoco e insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe; poi metteteli su un foglio di carta assorbente da cucina per privarli dell’unto in eccedenza; infilzateli quindi in stecchi di legno o di metallo, alternandoli con foglie di salvia. Frullate le uova con una presina di sale. Passate ora gli spiedini nelle uova, poi nel pangrattato e friggeteli nel restante burro spumeggiante. Serviteli ben caldi.