Antipasto

Bocconcini Del Balaton

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

6

Ingredienti:

200 Grammi di Polpa Di Manzo Tritata 1 ==== Mela Verde 1 Pezzetto ==== Cipolla 2 ==== Limoni 1 Manciata ==== Prezzemolo 1 ==== Uovo 2 Fette ==== Pane In Cassetta 400 Grammi di Olio D’arachidi 3 ==== Uova Sode ==== Sale ==== Pepe ==== Per Infarinare: ==== Farina

Preparazione:

Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l’uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d’uovo sodo. Poggiate al centro dell’uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.