Carne

Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero

Ingrediente principale:

Cervo

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Bocconcini Di Cervo 100 Grammi di Cipolline Pelate 4 Foglie ==== Cavolo Nero 2 Fette ==== PancarrÈ ==== Vino Rosso ==== Salvia ==== Burro ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Pangrattato 20 Grammi di Cipolla Rossa ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Tagliare a met‡ le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi. A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato. Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura. Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello. Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata. Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.