Pollame

Bocconcini Di Pollo (3)

Ingrediente principale:

Pollo

Persone:

4

Note:

Preparazione: 40 minuti.

Ingredienti:

400 Grammi di Petti Di Pollo 300 Grammi di Fave Fresche Sgranate 1 ==== Cipolla 20 Grammi di Burro 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Mazzetto di Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1 Mestolino ==== Brodo ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavare i petti di pollo e dividerli a pezzetti. In un tegame far scaldare l’olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e farlo evaporare. Scolare i bocconcini di pollo e tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata finemente, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere le fave, farle rosolare per qualche minuti e unirvi i bocconcini di pollo. Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti circa. Servire i bocconcini di pollo caldi cosparsi con prezzemolo lavato e tritato.