Pollame

Bocconcini Di Tacchino Alle Noci Con Radicchio E Fagioli Corallo

Ingrediente principale:

Tacchino

Persone:

4

Ingredienti:

1 Cespo ==== Radicchio Variegato 1 Fetta Di 300 Grammi di Tacchino ==== Farina 2 ==== Uova 200 Grammi di Pane 40 Grammi di Noci 40 Grammi di Burro 100 Grammi di Fagioli Corallo 1 ==== Cipolla 200 Grammi di Pomodoro ==== Basilico ==== Pinoli ==== Uvetta Sultanina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo’ di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate. Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottura al forno. Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura. Scaloppare l’involtino e servirlo.