Pesce

Bocconcini Di Tonno Capricciosi

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Tonno 1 ==== Cipolla Tritata 50 Grammi di Funghi Tagliuzzati 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 2 ==== Uova 1 Cucchiaio di Panna ==== Sale ==== Pepe 1 Pizzico di Paprica Dolce 2 Cucchiai di Paprica 1 Cucchiaino ==== Tomato Ketchup ==== Per Ungere Le Formine: 1 Pizzico di Margarina

Preparazione:

Amalgamare il tonno, sgocciolato dall’olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d’uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all’impasto mescolando con delicatezza. Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno. Riempire a met‡ una teglia rettangolare dai bordi alti con dell’acqua e mettere dentro le formine. Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti. Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini. Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato. I bocconcini possono essere serviti sia freddi, sia caldi