Carne

Bollito Di Controgirello

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Controgirello Di Vitello 500 Grammi di Osso Di Bue 1/4 ==== Porro 150 Grammi di Odori (sedano Rapa, Carote, Prezzemolo) 100 Grammi di Cipolle Con La Scorza 5 Grani ==== Pepe 1 Foglia ==== Alloro ==== Levistico ==== Sale ==== Per Guarnire: ==== Erba Cipollina ==== Midollo D’osso

Preparazione:

Mettete le ossa, dopo averle sbollentate, in 1 litro e tre quarti d’acqua, portate ad ebollizione, aggiungete la carne di manzo, gli odori e poi il sale. Tagliate a met‡ le cipolle, doratele poggiando il lato tagliato sulla piastra del forno o nella padella e mettetele nella zuppa. Aggiungete dopo 1 ora di cottura anche la verdura, dopo averla lavata e pulita, e togliete continuamente la schiuma che si forma. Quando la carne Ë diventata tenera, trinciatela, versatevi sopra il brodo, salatela leggermente e cospargetela di erba cipollina. Servite con una fetta di midollo sbollentata e un po’ della verdura bollita insieme con la carne.