Carne

Bollito Misto

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

8

Ingredienti:

600 Grammi di Carne Di Manzo Per Bollito 500 Grammi di Punta Di Vitello 400 Grammi di Testina Di Vitello 1/2 ==== Lingua Di Vitello 1/2 ==== Gallina 1 ==== Cotechino ==== Carota ==== Cipolla ==== Sedano ==== Sale

Preparazione:

Ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua salata, unite le verdure pulite e quando l’acqua ha raggiunto il bollore immergetevi la carne di manzo, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora; quindi aggiungete la carne di vitello, la lingua, la gallina, la testina. Continuate la cottura a fuoco basso fino a quando le carni saranno cotte. A parte cuocete il cotechino. Scolate le carni, tagliatele a pezzi, disponeteli su un piatto da portata, contornate con le fette di cotechino. Servite con salsa verde e verdure cotte al vapore.