Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.
Ingredienti:
300 Grammi di Riso Lessato Al Dente 2 ==== Uova ==== Formaggio Parmigiano ==== Pangrattato ==== Noce Moscata Poco ==== Prezzemolo ==== Salsa Di Pomodoro Abbondante ==== Burro ==== Sale
Preparazione:
Ponete il riso in una ciotola, unitevi le uova, il parmigiano, sale, prezzemolo tritato e formate delle polpette unendo, se necessario, un po’ di pangrattato per dare consistenza. Impanate le polpette e ponetele a friggere in burro spumeggiante. Voltatele e fatele dorare. Raccogliete le polpette con una paletta e ponetele in una pirofila. Versate su tutto un po’ di salsa di pomodoro e passate la preparazione per 5 minuti nel forno molto caldo prima di servire. Ottimo e gustoso servito come primo o come secondo; si puÚ anche preparare in anticipo e scaldare nel forno al momento di servire.