Dessert

Bomboloni Di Carnevale

Ingrediente principale:

Latte Di Soia

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Margarina Vegetale 1 Bustina ==== Vaniglina 1 ==== Limone (scorza Grattugiata) 1 Cubetto ==== Lievito Di Birra ==== Latte Di Soia

Preparazione:

Disporre sul piano di lavoro la farina a “fontana”, aggiungervi il lievito sciolto in poca acqua tiepida, gli altri ingredienti (mi raccomando, la margarina deve essere mordida, non liquefatta!) e infine tanto latte quanto basta per avere un impasto morbido. Lavorare la pasta per circa un quarto d’ora, poi coprirla e lasciarla lievitare in un luogo tiepido fino a farla raddoppiare. Quindi, lavorarla ancora per qualche minuto, formare dei piccoli panetti e lasciarli riposare ancora coperti per circa mezz’ora. Mettere a scaldare l’olio in una padella con i bordi abbastanza alti, schiacciare un pochino i panetti con le mani e friggerli nell’olio ben caldo ben bene da tutti e due i lati. Infine cospargerli con lo zucchero.