Dessert

Bonbon Ricoperti Di Cioccolato

Ingrediente principale:

Cioccolato

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Zucchero 200 Grammi di Panna 1 Cucchiaio di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 450 Grammi di Cioccolato Fondente

Preparazione:

Fate fondere lo zucchero con un bicchiere d’acqua a fuoco lento. Intanto fate intiepidire il burro e la panna. Alzate la fiamma sotto lo zucchero e fate bollire fino a raggiungere una temperatura di 115 gradi. Ve ne accorgerete quando gettandone qualche goccia in acqua fredda si former‡ una pallina molle. Aggiungete il burro e la panna, abbassate la fiamma e cuocete altri dieci minuti. Ungete uno stampo dai bordi bassi e versatevi il caramello, lasciate intiepidire un po’ e poi ritagliate dei piccoli quadrotti. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bonbon ricoprendoli interamente e fateli asciugare su carta pergamena.