Contorno

Bordatino

Ingrediente principale:

Fagioli Borlotti

Persone:

4

Ingredienti:

3 Ramaioli ==== Fagioli Borlotti Lessati (si Possono Utilizzare Quelli In Scatola) ==== Cavolo Nero ==== Odori (carota, Cipolla, Sedano, Prezzemolo) ==== Passata Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe 2 Cucchiai di Farina Di Mais

Preparazione:

Soffriggere gli odori tritati nell’olio, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere i fagioli con il loro liquido, quindi passare al passatutto ottenendo un composto mediamente liquido. Aggiungere il cavolo nero spezzettato e far cuocere per circa mezz’ora. Quando il cavolo Ë cotto, versare a pioggia, per evitare grumi, 2 cucchiai abbondanti di farina di mais a pronta cottura. Girare per il tempo indicato sulla confezione della farina. Servire caldo.